Архив 2005

Декабрь, 31

Новости от 30 декабря

ПРАЗДНИК БЕЗ ПРОБЛЕМ
ДЕСЯТЬ БАКСОВ-ТО НЕ ЛИШНИЕ
ПРАЗДНИК В СЕТКЕ
КУШАЙ, ПЁСИК
ПАУК, Я ТЕБЯ ЗНАЮ
НОЧНОЕ ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ
КОММУНАЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ
ТЁПЛЫЙ НОВЫЙ ГОД
НОВОГОДНЯЯ АФИША
А также...

"Городская газета" на вахте

Завтра Новый Год. Вступая в новое время, никогда не стоит забывать прожитого. И никогда не говорить никогда.

Декабрь, 29

Новости от 29 декабря

ЦЕНТРОВОЙ ОТДЫХ
МАЛОВАТО НЕ БУДЕТ?
ЧИСТО ВОЗДУХ
А также...

Процесс мышления

Автор: Попов Артём Неумолимое приближение нового года ощущается во всём. Даже в работе Городской Думы. Последнее в этом году заседание местного парламента (27 декабря) было необычно шумным и оживлённым. Спикеру, Николаю Зеленину пришлось не раз повышать голос, призывая к порядку. И даже появившиеся за окном невесть откуда взявшиеся клубы чёрного думы не смогли нарушить настроение.
Обращала на себя внимание депутат Венера Каримова. Она сменила причёску. И стала похожа на Юлию Тимошенко, с её знаменитой косой.

Что петуху эндшпиль, то собаке дебют

Анекдот: Министерство чревычайных ситуаций утвердило план чрезвычайных ситуаций на будущий год
Сообщение Lenta.ru: Сегодня Сергей Шойгу подписал план работы Министерства чрезвычайных ситуаций на 2006 год.
Поговорим о годе уходящем и годе наступающем?

Жильё твоё

Кто отвечает за дом, в котором вы живёте? Новый Жилищный Кодекс предлагает несколько вариантов. Вы не знаете, какой выбрать? Тогда – мнение посвящённого. Взгляд изнутри.
На вопросы читателей «Городской газеты» отвечает председатель товарищества собственников жилья «Вертикаль» Максим Оглоблин.

Смертельный паразит

Автор: Николай Анфалов
Ожидая судебный приговор, подсудимый превратился в законопослушного гражданина: всю вину признал полностью, раскаялся в совершение двух убийств. Он даже выдал такую фразу: «Прошу наказать меня построже, но срок определить поменьше».

Письма читателей

В данной рубрике публикуются свободные мнения наших читателей без редакционных комментариев. Тексты подвергаются минимальной литературной правке. Мнения читателей могут совпадать с мнениями читателей. Заинтересованным лицам предоставляется право на ответ.