Кому мяса, а кому рыбы...

Решили мы тут на днях с Yren мяском "побаловать" блогберов, да не тут то было - злые мы оказались Смешно
Не хотите мяса - нате рыбу!
Всем известно, что некоторые виды рыбы суховаты. Например, горбуша, треска... Но, приготовленная в тесте, она очень вкусная.
Пишу "в тесте потому, что именно так, а не в кляре.
Кляр - это жидкое тесто, но это, всё таки, кляр. Я же готовлю обыкновенное дрожжевое тесто, как на оладьи.
Итак. Готовлю тесто: яйцо, молоко, дрожжи, мука, соль, сахар, растительное масло. Так как тесто дрожжевое, ему надо постоять, "подойти".

Автор блога: 
Это я - Елена