Архив, 2.6.2014, Добро и злоба дня

Освободившиеся бюджетные миллионы в Березниках пойдут на ремонт дороги

Депутаты Березниковской городской Думы на майском заседании утвердили внесение изменений в решение от 16.12.2013 № 608 «О бюджете города Березники на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов».

Только четверть собранных в Березниках налогов поступает в местный бюджет

На очередном заседании Березниковской городской Думы 27 мая в разделе «Разное», по инициативе депутатов, представлена информация руководителя Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы Светланы Бызовой. Докладчик сообщила, что инспекция обслуживает 4 территории: город Березники и Усольский, Александровский, Кизеловский районы. На 1 мая на учёте состояло 2499 организаций, 2738 индивидуальных предпринимателей и 167302 физических лица.

Жители Березников задолжали "Новогору-Прикамье" около 4 миллионов рублей

Более 3,9 млн рублей составил долг жителей Березников (Пермский край) ООО «Новогор-Прикамье» за услуги водоснабжения и водоотведения (ВиВ), сообщает пресс-служба компании.

"Уралкалий" внёс задаток для участия в аукционе по Белопашнинскому и Романовскому участкам

ОАО «Уралкалий» и ОАО «СУЭК-Красноярск» внесли задаток для участия в аукционе по двум участкам Верхнекамского месторождения калийных и магниевых солей. Две недели назад договоры задатка подписали ООО «Еврохим-Усольский калийный комбинат» (входит в холдинг «ЕвроХим») и ЗАО «Новая химическая компания «Новохим».