Архив, 18.6.2014, Добро и злоба дня

В Березниках появится новый мега-маркет

Представители московской компании «Торговый квартал девелопмент» подтвердили своё намерение построить в Березниках крупнейший торгово-развлекательный центр, аналогов которому нет в Верхнекамье.

В Березниках организуют обсуждение перспектив социального предпринимательства

Всех предпринимателей города Березники приглашают 24 июня 2014 года принять участие в круглом столе на тему: «Социальное предпринимательство: опыт и перспективы развития».

ВСМПО-Ависма начинает строительство в "Титановой долине"

В рамках визита Губернатора Свердловской области в Верхнесалдинский городской округ было подписано соглашение между ОЭЗ «Титановая долина» и «Корпорация «ВСМПО-АВИСМА», которое определяет порядок взаимодействия сторон по проекту строительства производственного комплекса для механической обработки титановых деталей на территории особой экономической зоны «Титановая долина».

В День города в Березниках запретят торговать алкоголем

На основании постановления администрации города № 949 (от 06.06.2014 года) «О приостановлении розничной продажи алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, 27 и 28 июня 2014 года» в Березниках рекомендовано приостановить розничную продажу алкогольной продукции.

Пермскому краю будет выделено 60 миллионов на строительство стадионов

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин встретился с министром спорта РФ Виталием Мутко. Стороны обсудили вопросы развития физической культуры и спорта, а также строительства и реконструкции спортивных объектов в Прикамье.

В Березниках произошёл пожар в одном из гаражей МУП АТП №2

В понедельник, 16 июня в самом начале рабочего дня на пульт пожарной охраны поступил сигнал о том, что горит гаражный бокс на территории муниципального автотранспортного предприятия №2/