Архив, 23.5.2014, Добро и злоба дня

Пермские антимонопольщики доказали факт сговора на рынке ритуальных услуг в Березниках

Арбитражный суд Пермского края подтвердил правоту регионального Управления ФАС, установившего факт сговора на рынке ритуальных услуг в Березниках между городской больницей №1 и ИП Мустафа (компания «Каменный цветок»).

Жители Прикамья стали меньше зарабатывать и больше покупать валюты

Денежные расходы жителей Пермского края в январе-апреле 2014 года составили 234,8 млн рублей, и снизились по сравнению с 2013 годом на 1,0%.

Березниковские спортсмены вновь показывают хорошие результаты на соревнованиях

16 мая в Тольятти прошел III этап Всероссийских соревнований по волейболу «Серебряный мяч» среди команд общеобразовательных учреждений.

Сигаретам назначают единую минимальную цену - 55 рублей

С 1 апреля 2015 года минимальная цена за пачку сигарет может быть зафиксирована на уровне 55 рублей. Такой законопроект разработал и передал на рассмотрение в кабинет министров заместитель председателя комитета нижней палаты по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Виктор Звагельский. Нововведениями устанавливается, что в дальнейшем минимальные цены на сигареты будут пересматриваться по мере изменения акциза и привязаны к инфляцией (будут индексироваться вместе с ней).

В Березниках открывается новый сезон лыжероллерной трассы

В субботу, 24 мая в спортивном комплексе «Новожилово» состоится открытие нового сезона работы лыжероллерной трассы/

В ПГНИУ основам бизнеса обучат более 300 будущих предпринимателей Пермского края

Свыше 2000 молодых людей Пермского края прошли тестирование на наличие предпринимательских способностей. Более 300 юношей и девушек в рамках реализации региональной программы «Ты-предприниматель» начали занятия с бизнес-тренерами ПГНИУ.

Прокурор Пермского края предложил сделать из березниковских домов склады

Вчера, 22 мая на очередном заседании краевого правительства прокурор Пермского края Александр Белых представил депутатам краевого парламента ежегодный доклад. После выступления руководителя надзорного органа депутатский корпус поднял ряд проблем, в том числе прозвучал вопрос о формальдегидных домах в Березниках.