Архив, 22.5.2014, Добро и злоба дня

В Березниках начались "последние звонки"

Около полутора тысяч юных березниковцев сегодня и завтра неофициально прощаются со школой на праздниках "последнего звонка".Почему неофициально? Потому что впереди ещё сдача государственных экзаменов и не факт, что все с ними справятся.

Орден Ленина поставят у заксобрания

Совет по топонимике утвердил место для временной установки памятного знака «Орден Ленина».

Автотранспорт "Азота" оснащают дополнительными приборами учета и контроля

В течение 2013– 2014 годов в законодательной базе Российской Федерации произошел ряд изменений, непосредственно касающихся порядка работы автотранспортных предприятий и организаций, имеющих в своем составе транспортные подразделения. Вступили в законную силу несколько нормативных актов, регламентирующих оснащение автотранспортных средств разных категорий новыми дополнительными приборами учета и контроля – тахографами.

Полиция закрыла в Березниках незаконный игорный клуб

В Березниках сотрудниками правоохранительных органов был закрыт незаконный игорный клуб.
В полицию поступило сообщение о том, что на первом этаже в доме по ул. Юбилейная функционирует незаконное игорное заведение.

Аудиторы президента РФ проводят проверку в Березниках

Контрольное управление президента РФ с 20 мая проводит проверку исполнения решений главы государства, связанных с осуществлением мероприятий по ликвидации последствий техногенной аварии в Березниках.

В Березниках запретили продажу алкоголя 23 мая и 1 июня

23 мая, в праздник выпускников школ, и 1 июня, в Международный день защиты детей, в Березниках запрещена розничная продажа алкогольной продукции.

Airbus ищет альтернативу "ВСМПО-Ависма"

Корпорация Airbus начала поиск возможных альтернатив титану из России на случай, если ЕС расширит санкции на поставки этого незаменимого в авиастроении материала, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на главного операционного директора компании Гюнтера Бучека.