Архив, 15.5.2014, Добро и злоба дня

Прокуратура обвинила мэрию Перми в бездействии

По мнению представителей прокуратуры, из-за плохой работы городских властей 12 января текущего года в центре Перми произошли беспорядки с признаками экстремизма.

Завершился досрочный этап сдачи ЕГЭ в Пермском крае

В Пермском крае завершено проведение Единого государственного экзамена (ЕГЭ) для выпускников, пожелавших сдать его досрочно. Свои знания раньше сверстников пожелали проверить 24 человека.

В Березниках состоится благотворительный концерт ансамбля "Добры Молодцы"

26 мая в Березниках состоится благотворительный концерт ансамбля «Добры Молодцы». Концерт организован томским областным некоммерческим благотворительным фондом «Мирослав».

Российским чиновникам запретят лечиться за границей

Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Федоткин предлагает запретить чиновникам лечиться за рубежом. По мнению парламентария, это единственный способ возродить сферу здравоохранения в России.

Березниковские и соликамские калийщики очистят территории реки и пруда от мусора

В субботу, 17 мая пройдут первые в этом году акции волонтёров экологического движения «Зелёный контур». В Березниках запланирована уборка на реке Быгель, в Соликамске – наведение порядка на Клестовском пруду. Участие в субботнике примут все желающие сотрудники ОАО «Уралкалия».

Жительницу Березников оштрафовали за мат в общественном месте

В отдел судебных приставов по г. Березники и Усольскому району УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступил исполнительный лист о взыскании административного штрафа в размере 500 рублей с двадцатилетней гражданки в пользу Межмуниципального отдела МВД России «Березниковский».

"Еврохим" и фонд "Энергия" поборются за участки на Верхнекамском калийном месторождении

Еврохим-Усольский калийный комбинат (входит в холдинг «Еврохим») и Новая химическая компания («Новохим», входит в фонд «Энергия» бывшего министра энергетики Игоря Юсуфова) претендуют на два участка Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей в Пермском крае — Белопашнинский и Романовский.