Архив, 12.5.2014, Добро и злоба дня

На трассе Пермь-Березники появится пункт весового контроля грузовиков

По информации Управления автомобильных дрог и транспорта Пермского края, в 2014 году на 32-м километре автодороги Пермь-Березники, между отворотами на деревню Бобки и деревню Ивановка, будет установлен стационарный пункт весового контроля большегрузных машин.

Больницам и школам будут урезать бюджет на 3% ежегодно

Школам, детским садам и больницам со следующего года, возможно, придется начать экономить электричество и воду. Это связано с предполагаемым сокращением финансирования расходов на коммунальные ресурсы для всех госучреждений, говорится в законопроекте Минэкономразвития.

Прокуратура обязала правительство Прикамья обустроить скотомогильники

Прокуратура Чусового обязала Правительство Пермского края принять в собственность и организовать мероприятия по обустройству двух скотомогильников.

ВСМПО-Ависма раскрыла имя держателя большинства акций

Чистая прибыль корпорации ВСМПО-Ависма по МСФО в 2013 году выросла на 39,4% по сравнению с предыдущим годом и составила 279,69 млн долларов/

"Уралкалий" добился открытия специальности "горное дело" в березниковском филиале ПНИПУ

В березниковском филиале Пермского национального исследовательского политехнического университета (БФ ПНИПУ) открылась новая специальность по направлению «Горное дело». Инициатором этого стало ОАО «Уралкалий».

Каждый пятый житель Прикамья зарабатывает не больше 10 тысяч рублей

При этом средний доход на душу населения составляет 25,5 тысяч рублей. Такие данные приводит пермская служба статистики, сообщает Бизнес Березники.

Никита Свечников вернулся в Березники

Парень, ставший жертвой хулиганов осенью 2013 года, после долгих курсов лечения вернулся домой в Березники. На реабилитацию. Вот последние записи мамы Никиты в группе в соцсети ВКонтакте.