Архив, 8.9.2015

Бизнес-омбудсмен посетит Соликамск, Усолье и другие города Прикамья

В ближайшие два месяца сотрудники аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей проведут серию встреч с бизнес-сообществом в ряде районов Пермского края, сообщает Пермская Торгово-Промышленная Палата.

Призы за престиж

На «Уралкалии» подвели итоги конкурса профмастерства среди звеньев комбайновых комплексов. Победители награждены дипломами, призами, а также путёвками на курорт. Такой конкурс проводится для повышения престижа горнорабочих профессий и распространения передового профессионального опыта.

В библиотеке им. Пушкина прозвучат произведения русских композиторов XIX-XX веков

В библиотеке им. Пушкина в Перми открывается новый театрально-концертный сезон, сообщает пресс-служба города Перми.

13 сентября – день выборов в Березниках

Для Березников следующее воскресенье станет днём выборов в городскую Думу VI созыва (городская Дума V созыва в августе прекратила своё существование), напоминает портал «Бизнес в Березниках».

Страшно, аж жуть!

Жуткие истории всё чаще в последнее время приходится слышать на тему оборота медицинских отходов в Пермском крае. То здесь, то там в краевой столице и её окрестностях находятся захоронения медотходов – особо опасного вида отходов, который в тысячу раз токсичнее обычного бытового мусора и всерьёз угрожает жизни и здоровью жителей региона. Горячие головы и вовсе говорят об угрозе возникновения локальных эпидемий опасных инфекционных болезней.

Пермского депутата будут искать по всему миру

Следственный комитет России объявил в международный розыск депутата заксобрания Пермского края Андрея Маркова, сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на портал «Несекретно».

Вора нашли по горячим следам

В Межмуниципальный отдел МВД России «Березниковский» обратилась гражданка 1965 года рождения, с заявлением о том, что по улице Пятилетки у магазина неустановленное лицо рывком похитило сумку. Потерпевшая пояснила, что в сумке находились денежные средства и продукты питания. Сумма причиненного ущерба составила более 5000 рублей.

В небо на березниковских крыльях

В подмосковном Жуковском завершился XII Международный авиационно-космический салон МАКС-2015. Общая сумма контрактов, заключённых на авиасалоне, превысила $1 млрд. Активное участие в этом мероприятии на протяжении многих лет принимает корпорация ВСМПО-Ависма.