Архив, 17.9.2015

Почему "Зебра" не пережила чёрную полосу?

В Перми закрылась типография «Зебра». Теперь ее имущество передано в аренду типографии «Астер», которая ранее неоднократно предлагала ее владельцам пойти на сделку. Причиной закрытия участники рынка называют экономическую ситуацию и ошибки менеджмента. Они говорят о том, что компанией были накоплены многомиллионные долги. О том, что ООО «Типография „Зебра“» прекратило свое существование, сообщили участники рынка, косвенно связанные с типографским бизнесом.

Суд оштрафовал прикамскую чиновницу, обокравшую душевнобольного родственника

52-летнюю жительницу Чайковского района признали виновной в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения, сообщает «Эхо Перми».

Юристы "Ависмы" решили спор между БСК и ДК "Металлург"

БСК посчитала теплосети ДК «Металлург» своими. Юристы Ависмы доказали обратное, сообщает корпоративная газета «Металлург».

Березниковские ветераны годы не считают

Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной! Несмотря на нескончаемый ливень, на лыжной базе «Снежинка» городской Совет ветеранов организовал спортивно-развлекательный День здоровья, приуроченный к 70-летию окончания Второй мировой войны. Он прошёл под девизом «Для тех, кто годы не считает». В числе самых стойких оказался и отряд ветеранов Ависмы.

Задержан единственный выживший в пожаре в Прикамье

Правоохранительным органам стало известно, что до пожара в частном деревянном доме в поселке Майкор Юсьвенского района находилось 9 человек. Сейчас выживший участник застолья доставлен в полицейский участок для дачи показаний, сообщает «Эхо Перми».

На СКРУ-3 ведутся работы по увеличению добычи руды

На третьем Соликамском рудоуправлении идут подготовительные работы по доуглубке ствола №4, ввод в эксплуатацию которого позволит руднику увеличить добычу руды до 14,8 млн тонн в год, а рудоуправлению – производство готовой продукции на 0,6 млн тонн, сообщает корпоративная газета «RU.Да».

Нешуточные страсти кипят на березниковском льду

«Железная воля, стальные нервы, умение терпеливо ждать атаки противника и способность молниеносно отражать удары – для хоккейного вратаря эти качества незаменимы», – уверен Роман Федотов, машинист ГВМ подземного очистного горного участка №3 БК ПРУ-2. Две недели назад команда «Химик», в которой играет Роман Федотов, впервые встретилась на льду с серьёзными соперниками. В Александровске состоялся турнир по мини-хоккею с мячом. Участвовали в нём три краевые команды – хоккейный клуб «Кама» из Перми, сборная выпускников ДЮСШ по хоккею с мячом школы «Агрохим» и сборная «Химик» из Березников.

Пермские ориентировщики стали чемпионами России

Пермские ориентировщики победили на Чемпионате России, сообщает пресс-служба города Перми.