Архив, 14.9.2015

Этим летом 2 тысячи детей сотрудников "Уралкалия" отдохнули за счёт компании

Около 2 000 ребят – детей сотрудников Группы «Уралкалий» – отдохнули и поправили здоровье летом этого года, сообщает корпоративная газета «RU.Да».

Кризис побил школьные тарелки

Рост продовольственных цен и падение бюджетных доходов ударили по рациону школьников. Местные власти сдерживают цены школьных обедов и завтраков, а поставщики по факту уменьшают рацион, вписываясь в фиксированные цены. Недоедание в школе снижает успеваемость – показывают международные исследования.

Пиротехник "Хромой лошади" вышел на свободу

Осуждённый по делу «Хромой лошади» пиротехник попал под амнистию, сообщает «Новый компаньон».

За год в Прикамье было изъято более 6 тонн санкционных яблок

С августа прошлого года в Прикамье из товарного оборота было изъято около 6100 килограммов яблок и более 320 килограммов груш, сообщает портал «ВКурсе». Всего на территории региона было проведено 36 межведомственных проверок. Общая сумма наложенных штрафов составила 71,3 тысячи рублей.

Dura lex об иностранных агентах и его последствия

Дежурная встреча с председателем Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека прошла дежурно. От пермских общественников и правозащитников были явно не все…Была цель «проявить озабоченность и солидарность», «озабоченность и солидарность» председателем Совета были озвучены. Представители пермских властей: глава Администрации губернатора Анатолий Маховиков и Прокурор Пермского края Вадим Антипов, молча продемонстрировали «проникновенность»...

В Пермском ТЮЗе начался новый театральный сезон

Пермский ТЮЗ открыл новый театральный сезон, сообщает пресс-служба администрации города Перми.

В музее "Ависмы" открылась выставка, посвящённая истории денег в России

В производственно-историческом музее Ависмы открылась выставка «Деньги в нашей жизни», сообщает корпоративная газета «Металлург».