Архив, 30.3.2015

Почему мужчины перестали быть мужчинами

В старые-добрые времена мужчины были настоящими мужчинами. Они одевались в определенном стиле, имели свой кодекс поведения, в котором было прописано уважительное отношение не только к старикам, но и к женщинам. К сожалению, те дни – в далеком прошлом. Что мы имеем сейчас… честно говоря, я не уверен.

В Березниках для переселенцев на правый берег готовят стадион и школу

В новом микрорайоне Березников на правом берегу Камы с помощью привлечения федеральных средств собираются построить стадион, пишет РИА ФедералПресс. Кроме того, по сообщению пресс-службы главы Прикамья, в микрорайоне «Любимов» в следующем году возведут детский сад и школу.

Туристические ресурсы Прикамья будут выставлены в Екатеринбурге

«Туристский информационный центр» Пермского края принимает участие в международной туристической выставке «ЛЕТО-2015», которая пройдет со 2 по 3 апреля в МВЦ «Екатеринбург – Экспо». Стенд Пермского края располагается в зале №1 1 павильона.

Бараний рок

«Автомобиль за полцены за 6 месяцев», «Квартира за полцены за полгода», «Не можете выплатить кредит? Мы сделаем это за вас!», «У нас – 200% годовых! Кто больше?» Наверняка и вы не раз боролись с искусом поверить этому «пению сирен» – призывной рекламе различных паевых, накопительных, сберегательно-выручательных фондов, компаний и прочих объединений, обещающих вам если не все золото мира, то здоровенный самородок – это точно. Что стоит за этими посулами?

Индивидуальным предпринимателям осталось всего 2 дня для пенсии

«Индивидуальные предприниматели, не забудьте уплатить страховые взносы до 1 апреля!» – призывает Пенсионный фонд. Всего два дня осталось у индивидуальных предпринимателей и других категорий самозанятого населения, чей доход за отчетный период превысил триста тысяч рублей, чтобы уплатить страховые взносы за 2014 год.

Международный аэропорт "Пермь" перешёл на летнее расписание

С 28 марта 2015 года международный аэропорт «Пермь» ввёл сезонное летнее расписание, которое будет действовать до 28 октября 2015 г. Об этом сообщает березниковская независимая газета «Неделя.RU» со ссылкой на Пермский региональный сервер. Учитывая сезонные климатические особенности многих стран, потребности авиакомпаний и туроператоров, летнее расписание пермского аэропорта претерпит некоторые изменения.

Интернет в России начал жить с государством

Президент России Владимир Путин встретился с интернет-предпринимателями и выслушал их чаяния. Специальный корреспондент Андрей Колесников отмечает, что участники встречи констатировали: умирает всё, кроме интернета,– торговля, бумага и т. д. И скоро не будет существовать ничего, кроме одного сплошного интернета. Корреспондент с недоверием отнесся к оптимизму участников встречи. Впрочем, президент России тоже не разделил его.

Пермский краевой суд поддержал "Зелёную коалицию" о Черняевском лесе

Пермский краевой суд удовлетворил требования пермской «Зелёной коалиции» и признал недействующим со дня принятия пункт 3.2.2 постановления правительства Пермского края «Об утверждении порядка организации, реорганизации и ликвидации особо охраняемых природных территорий (ООПТ) местного значения».