Архив, 8.5.2014

Пять важных вещей для карьеры после 35

Первые пять-семь лет вашей работы покупают не вас, а ваши навыки: кому-то нужен еще один журналист, еще один программист, еще один верстальщик — таких людей выбирают по резюме на рекрутинговых сайтах или берут по рекомендации за неимением более подходящего. Все, о чем мы будем говорить дальше, не относится к этим случаям, а относится к профессионалам — тем, кого покупают за имя или, если человек не может быть сам себе брендом, за опыт, когда уже набраны все нужные умения и можно говорить, что человек профессионал или позиционирует себя как профессионал.

Пострадавшие при пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь" получили первые компенсации

Пострадавшие при пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь» получили первые компенсации с продажи имущества владельца заведения Анатолия Зака и его исполнительного директора Светланы Ефремовой. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на УФССП по Пермскому краю.

Жители Березников могут узнать о подвигах погибших или пропавших без вести родных и близких

С 1 по 31 мая в библиотеках города жители Березников могут воспользоваться электронными базами документов открытого доступа - "Мемориал" и "Подвиг народа", чтобы найти информацию о своих погибших или пропавших без вести родных и близких – участников Великой Отечественной войны.

Не врио товарищам

Неформальное депутатское объединение «Группа товарищей» может выдвинуть несколько претендентов в конкурсе на сити-менеджера Перми. Вчера одним из первых подал документы первый вице-спикер заксобрания Игорь Папков, который, как считается, пользуется поддержкой «Группы товарищей». Сегодня документы может сдать депутат заксобрания Алексей Луканин. В думе считают, что цель оппозиционеров — «растащить» голоса депутатов губернаторского протеже врио главы администрации Дмитрия Самойлова.

Геннадий Тушнолобов покинул пост председателя оргкомитета пермского фестиваля "Белые ночи"

Председатель правительства края Геннадий Тушнолобов оставил должность руководителя оргкомитета по подготовке к фестивалю "Белые ночи".

В Березниках пройдёт ярмарка "Сад. Огород"

С 23 по 25 мая в Березниках пройдет ярмарка «Сад. Огород».

Работа для безработных в Березниках

Помощь зарегистрированным в Центре занятости безработным гражданам может быть пассивная – выплата пособия по безработице, а может быть активная – привлечение их к участию в различных программах временной занятости, одной из которых является Программа временной занятости граждан, испытывающих трудности в поиске работы. При трудоустройстве гражданина на временное рабочее место в организацию, с которой службой занятости заключен соответствующий договор, ему дополнительно к заработной плате выплачивается центром занятости материальная поддержка из расчета 1955 руб...

Вице-премьер пермского правительства Алексей Чибисов возглавил Минпромторг

30 апреля 2014 года состоялось внеочередное собрание акционеров ОАО «Корпорация развития Пермского края» (КПРК, единственный учредитель – Минпромторг края). Согласно опубликованному КПРК решению, собрание акционеров избрало нового гендиректора общества.