Архив, 28.5.2014

360 детей сотрудников "Азота" и "ПМУ" отдохнут в летних лагерях

Сегодня для детей сотрудников пермских предприятий компании «УРАЛХИМ» начинается традиционная летняя оздоровительная кампания. В целом филиал «Азот» и ОАО «Минеральные удобрения» («ПМУ», входит в холдинг «УРАЛХИМ») в 2014 году направят на эти цели более 7 млн рублей.

Березниковская ситуация с "формальдегидными" домами повторилась в Амурской области

Жителям, пострадавшим в прошлом году от наводнения, еще некоторое время придется довольствоваться временным жильем. Роспотребнадзор приостановил строительство новых домов на Дальнем Востоке, обнаружив в них недопустимое содержание ядовитых веществ. Об этом сообщает «Эхо Москвы в Березниках» со ссылкой на «Ъ».

Задел на будущее "Ависмы"

Апрель остался позади, и самое время узнать, каковы итоги работы подразделений в области производства, качества, экологии и промбезопасности. Как сообщил заместитель начальника производственного отдела Сергей Зуев, в апреле комбинат отработал без замечаний и срывов, все основные показатели по выпуску продукции выполнены. Сергей Зуев: «Отдельно отмечу цех №37, активно поработавший на перспективу. С первых чисел мая мы начали приём титансодержащего концентрата - получим две баржи, которые приходят к нам водным путём.

В Белоруссии для жителей села возродят крепостное право

Белорусский президент Александр Лукашенко пообещал в ближайшее время подписать декрет, который, по сути, введет крепостное право на селе, не позволяя колхозникам и совхозникам менять сферу деятельности и переезжать в города, передает Газета.Ru.

7 июня в Березниках начнут работать летние читальные залы

В этом году летние читальные залы в Березниках разместятся в городском парке культуры и отдыха и в сквере перед Культурно-деловым центром.

Как бороться с чёрным PR в соцсетях

Если конкуренты запустили против вас негатив, не отвечайте тем же, а попытайтесь завоевать доверие пользователей. Нужны ли вашей компании социальные сети — вопрос философский. Думаю, здесь зависит все не от того, малый это бизнес или крупный, а от его специфики и цели. Конечно, крупному бизнесу больше смысла тратить бюджет на улучшение имиджа, репутации. Но и в случае с малым бизнесом это часто бывает полезным, так как SMM (social media marketing) можно направить на повышение узнаваемости бренда или нивелирование негатива.

Пермская дума окончательно одобрила подземную застройку эспланады

«Либо горожане получат то, что они хотят, либо конкурс не состоится». Так депутат Аркадий Кац прокомментировал решение об установлении в центре Перми специальной зоны «Р-Эспланада».

Летом в Усолье зазвенят колокола

14 июня в Усолье на территории историко-архитектурного комплекса «Усолье Строгановское» состоится Международный фестиваль «Звоны России».