Игра в "Уралкалий": на раздевание

Вчера официозная пресса разъяснила березниковцам, как наживаются спекулянты на событиях вокруг "Уралкалия" - то министр Трутнев заявление сделает и котировки подрастут, то неизвестный чиновник в одном из министерств напророчит, и котировки рухнут. А что происходит на самом деле? Предлагаем вниманию читателей одну из версий, которая по известным причинам не дойдёт до потребителя со страниц обыкновенной местной прессы. Итак: "Дамоклов меч продолжает висеть над головой..."

Комментарии

похоже ,как и с валютой ,правительство дает инвесторам время соориентироваться и выйти из акций пока они еще на нормальном уровне.Именно этим я думаю обьясняеться затягивание опубликования выводов комиссии.Если Сечин получил команду фас и вцепился в холку - добра от этого ждать не стоит.Так что скорее всего грядут перемены.

Рыба должен и обязан ответить за всё!

..блажен кто верует..легко ему на свете..

Извините.
У меня, к примеру, приличная доля в Урке. А завтра мне звонят и сообщают, мол, "а знаете, мы вас объединили в Госхолдинг, и теперь ваша доля равна 0".
То же самое, если мой сосед по квартире сломает стенку и скажет "а теперь мы тебя объединили с нашей квартирой, и выметайся пожалуйста".
Бред.

А вы тоже поверили в эту чушь? Или вы - один из тех спекулянтов, которые сейчас на слухах пытаются сделать состояние?

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA-тест
Контрольный вопрос