Архив, 18.9.2015, статья

Вечер пятницы в Березниках

В пятничный вечер в дежурной части полиции телефоны не смолкают. Березниковцы желают расслабиться и отдохнуть после долгой трудовой недели, и кого-то тут же начинает тянуть на подвиги. Время ещё только подходит к десяти вечера, а дежурный уже раздаёт направления к доктору для снятия побоев. Как только время подошло к одиннадцати, начались звонки о мешающем шуме. То у соседей громко музыка играет, то машины под окнами спать не дают, то близстоящие кафе нарушают покой.

Приятные выборы в Березниках

Итоги работы движения "пермский наблюдатель" на выборах депутатов городской думы в г. Березники. Приятно удивили стиль общения членов Территориальной избирательной комиссии города с членом ТИК с правом совещательного голоса (в этом качестве выступала я) и отношение к наблюдателям в целом: конструктивно, вежливо, без излишней бюрократии. Многие спорные вопросы удавалось быстро разрешать, жаль, что не все.

Скриванову приглянулось местное время

Холдинг «АктивМедиа», владельцем которого является депутат заксобрания Дмитрий Скриванов, собирается приобрести «Местное время», одну из старейших газет Перми. В данный момент из-за финансовых сложностей ее нынешний владелец Владимир Прохоров не в состоянии ее выпускать. В холдинге уже есть одна бесплатная газета – «В курсе». Эксперты газеты «Коммерсантъ» полагают, что раскрученный бренд «Местного времени» пригодится господину Скриванову на грядущих выборах 2016 года.