Архив, 15.9.2015, статья

Снова экс-начальник автодорог Прикамья стал обвиняемым

Экс-руководитель КГБУ «Управление автомобильных дорог и транспорта» Пермского края Сергей Белоконь стал обвиняемым по уголовному делу о получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, денежные средства в размере более 1 млн руб. он получил от руководителя одной из дорожно-строительных организаций.

Праздник профмастерства на "Автотранскалии"

Забить бульдозером гвоздь и с помощью автомобильного крана запустить в небо охапку воздушных шаров! На какие ещё эффектные манёвры способны сотрудники «Автотранскалия», показал юбилейный, десятый, конкурс профмастерства. Практический этап конкурса профессионального мастерства в «Автотранскалии» – это всегда зрелищный, уютный праздник. В компании его любят и ждут, посмотреть на соревнования лучших приходят целыми семьями.

Коммунальные войны за березниковский дом

Меж двух огней, а точнее меж двух управляющих компании, оказались жители многоквартирного дома по проспекту Ленина, 49а. Пока управляющие компании и актив дома спорят, кому управлять домом в ближайший год, коммунальные проблемы дома только накапливаются. Идут дожди, у жильцов верхних этажей текут крыши. Для Надежды Фёдоровны Васильевой, директора управляющей компании «ЖПЭТ», информационная встреча 31 августа нынешнего года с жильцами дома по адресу пр. Ленина, 49а оказалась не из самых легких.

Работники "Ависмы" гордятся своей экологической ответственностью

В конце августа исполнилось 35 лет с момента образования экологической службы БТМК-Ависмы. За это время удалось кардинально изменить ситуацию с загрязнением окружающей среды. Достаточно сказать, что в годы ударных советских пятилеток, проходивших под девизом «Догнать и перегнать», необходимость работы по снижению негативного воздействия на окружающую среду воспринималась производственниками как не заслуживающая серьёзного внимания «романтическая» идея.