Архив, 28.8.2015, статья

Всем спасибо: за двадцать минут до освобождения

Во вторник завершил свою работу пятый созыв березниковской городской Думы. Глава города поблагодарил депутатов за конструктивную работу, но прощаться с ними не стал. Ключевыми вопросами 84-го заседания стали бюджет города, процедура избрания нового главы.

Какие к губернатору могут быть вопросы?

Глава Прикамья Виктор Басаргин выступил перед депутатами заксобрания с ежегодным отчетом о работе правительства за 2014 год. В своем полуторачасовом выступлении он остановился на социально-экономической политике региона, основной упор сделав на развитии промышленности. Депутаты по-разному оценили доклад губернатора, но в целом расставленные им акценты считают правильными.

Напряжение под контролем

Специалисты цехов электрообеспечения и информационно-вычислительного при содействии отдела главного энергетика завершили реализацию двух крупных ремонтно-модернизационных проектов, которые позволят обеспечить более высокий уровень стабильности электроснабжения комбината.

Какие книги вдохновляют калийщиков

«Любая книга, будь то профессиональная или художественная, способствует развитию человека как личности. Авторы профессиональной литературы дают конкретные рекомендации, их книги действуют, так сказать, напрямую, способствуют повышению квалификации. Художественная же воздействует на развитие человека косвенно, но от этого не менее сильно», – говорит специалист отдела по подбору и оценке персонала Александра Кетова.