Архив, 8.4.2015, статья

Геноцид непохожих

Как-то незаметно, шаг, еще шаг - и моя жизнь становится все более неудобной. Проблемной. ...Я больше не могу сидеть с сигаретой за чашкой кофе или кружкой пива в ирландском пабе. Мне говорят – так надо, вдруг туда (в ирландский паб) зайдут скоротать вечерок дети или беременные дамы. ...Я теперь должен специально задумываться о том, где купить сигареты - в моем супермаркете их перестали продавать. ...Я должен заплатить несколько тысяч рублей – штраф. Нет, не за нарушение правил. За то, что припарковался…

Березники теряют управление

Нет-нет, речь нисколько не об отставках из березниковской мэрии нисколько не про молчание Сергея Дьякова на вопрос, останется ли он городским головой ещё на сезон. И не про давешний беспорядок в Березниках у стелы на Юбилейной площади, который некоторые именовали массовой дракой Да какая там драка? лишь массовые задержания. И уж тем более, нет-нет, не про то речь, что губернатор не контролирует территории.

Признания заместителя директора БКПРУ-3 Уралкалия

Заместитель директора по производству БКПРУ-3 «Уралкалия» Андрей Мосунов стремится к тому, чтобы его рудоуправление стало самым современным, успешным и комфортным для работников. Наш коллега верит в то, что «Успешное выполнение производственных задач зависит от сплочённой работы коллектива». Предлагаем вниманию читателя интервью с Андреем Мосуновым.

Квартиры-машины-дачи уже не надо. Если в кредит

Национальное агентство финансовых исследований в последний месяц выпустило результаты нескольких своих работ, касающиеся отношения россиян к разным видам кредитования. Получилась очень печальная статистика для банков. Накушался народ кредитов. А хорошие заемщики самые первые понимают, что нестабильность зарплатных ожиданий вовсе не позволяет что-то хотеть, особенно в кредит.