Архив, 20.4.2015, статья

В Березниках началась уборка города после зимы

Сотрудники Управления благоустройства администрации города Березники провели встречу с березниковскими журналистами. Поводов для разговора нашлось предостаточно – состояние дорог, ливневые канализации, несанкционированные свалки… Да, вопрос благоустройства для нашего города еще очень и очень нескоро потеряет свою актуальность.

Березниковский "Азот": в тоннах, рублях, людях

2 164 734 тонн товарной продукции было выпущено березниковским «Азотом» в прошлом году. Увеличение по сравнению с 2013 годом составило 2,4% (+50 240 тонн). 2014 год стал рекордным по выпуску продукции предприятия за последние шесть лет. В 2015 году производственный план предполагает увеличение выпуска продукции еще на 1,2% (+ 26 809 тонн). Увеличение производительности филиала связано с реализацией многолетней программы модернизации производственных мощностей.

Ловушка для губернатора

В нашем любимом городе Березники, похоже, уже две или три недели творится мечта правильного чиновника, она же – ужас хорошего журналиста – тишь да гладь. Не совсем, конечно, есть свои проблемы, так что никто особо не завидует, но всё же не такие, чтобы головы полетели. И даже не такие, чтобы кресла хотя бы закачались. Старые провалы не расширялись, новые не провалились, наркоманы не устроили наркодилерам контрольную закупку под стенами городской администрации. Иное дело – Пермь.