Архив, 14.4.2015, статья

Березниковские дороги ждут тепла

Березниковские дороги с каждым годом становятся лучше. Но совсем скоро сойдет снег, просохнут дороги, оголятся на них выбоины и рытвины природного и рукотворного происхождения, сейчас не заметные под водой. И опять автомобилисты начнут дружно честить коммунальщиков за пробитые шины и погнутые диски. На наши вопросы о том, кто, как и когда будет «лечить» автодороги, ответила Лариса Хомутова, начальник Управления благоустройства администрации города Березники.

Генератор радости

Самое сильное впечатление прошлой недели – как правдоруб Алексей Мамонтов поднял меч в открытом письме на Эльвиру Набиуллину. Читатели из банковского профессионального сообщества отреагировали предсказуемо – вот она, правда-матка! Но легче ли стало на душе от выброса негатива и «всей правды»? Выступления «с открытым забралом» всегда вызывают уважение, особенно когда они происходят своевременно, а не после драки. Потому что в противном случае…

Горячее лето-2015 в городе Березники

Нынешний год, несмотря на грядущую избирательную кампанию, будет ознаменован вовсе не отчетами и агитацией, а активной работой всех ветвей власти. На весну, лето и осень намечена реализация нескольких крупных проектов в различных сферах городской жизни. Обозначены задачи и на более отдаленное будущее. Обо всем этом глава города Сергей Дьяков рассказал во время отчета перед городской Думой.