Архив, 1.3.2015, статья

В Березниках – выселение, в Венесуэле – след, и Немцов

…А, ну да, конечно, убит Борис Немцов. И сегодня вместо антикризисного марша оппозиции «Весна» – марш памяти Бориса Ефимовича, бывшего нижегородского губернатора, бывшего заместителя председателя правитетельства России, известного общественного деятеля оппозиционной ориентации, замечательного физика… Словом, памяти Бориса Ефимовича Немцова. Марш и всё такое. Что называется, главная новость минувшей недели. Аккурат вечером пятницы.

"…До основанья, а затем мы…". Но без Немцова

Мир русской политики нездоров, местами болезнь проявляется смертельно. Убийство Бориса Немцова всколыхнуло этот мир. Звучат слова соболезнования. Многие – искренние, в том числе от политических врагов. Многие – фальшивые, в том числе от его политических друзей. Попутно выдают множество разных версий. В том числе таких, которые обнаруживают моральное уродство людей, их тиражирующих. Есть версии и правдоподобные, разумеется. Хотя, возможно, истинную версию пока никто не озвучил. Или не знают. Или боятся.

Слухи из социальных сетей? Есть вопросы!

Рубрика предназначена исключительно для чтения журналистов и тех, кто по непонятным причинам мечтает заняться этим ремеслом. За чтение рубрики иными лицами редакция ответственности не несёт. Редакция может вступать в переписку с читателями. Мнение авторов материалов может совпадать с мнением редакции. Все совпадения с реальными именами, псевдонимами и названиями являются неслучайными. Подбор материалов для рубрики производится лично Андреем Лучниковым.