Архив, 18.11.2015, статья

Эмоциональный отзыв - личное дело каждого

А теперь, серьезно. Три дня был в "научной эмиграции", как всегда "вчера" для сдачи статьи уже наступило, поэтому лишь на короткие минуты позволял себе заглядывать в ФБ, ужасался тому, как идет обсуждение терактов, аватарок, "вины Запада", "правильной скорби" и нырял обратно в материал, фоном постоянно вещал телеканал "Дождь", периодически наворачивались слезы. Такой "маленький домашний сюр". Все это время вот, что думалось.

Березниковский театр остался без худрука

Денис Кожевников, художественный руководитель Березниковского драматического театра, написал заявление на расчёт. С сегодняшнего дня место худрука драмтеатра, возможно, будет вакантно.

Депутат Госдумы выступил перед березниковцами "как перед плахой"

Накануне празднования Дня согласия и примирения в Центральной библиотеке представители березниковских профсоюзов встречались с депутатом Государственной Думы Валерием Трапезниковым. Разговор получился очень горячим и откровенным. Профсоюзники пытались рассказать федеральному депутату, какими проблемами живут рядовые березниковцы. В сегодняшнем номере – первая часть разговора. Она о большой политике, маленькой зарплате и прожиточном минимуме.