Архив, 10.11.2015, статья

Гостья из Питера

Незабываемый музыкальный вечер-ассорти подарила березниковцам в начале октября актриса и певица из Санкт-Петербурга Алёна Биккулова вместе с блистательным пианистом, мастером импровизации Олегом Вайнштейном. Со сцены ДК им. Ленина звучали известные романсы, русские народные песни, композиции из репертуара Анны Герман, Аллы Пугачёвой, песни советских авторов, французский шансон, а также собственные сочинения исполнительницы.

Андрея Мусихина не стали лишать свободы

Ленинский суд Перми вынес приговор вице-спикеру городской думы Березников (Пермский край) Андрею Мусихину, обвиняемому в посредничестве в даче взятки в размере $200 тыс. замначальника УФНС по Пермскому краю Виталию Макарихину.

Все на бал!

В конце октября в Березниках давали бал. Кавалеры были галантны, дамы изящны, зрители любопытны, наставники – строги и внимательны. И все вместе - очень взволнованы. Настоящий бал – в цветах и лентах, исторических костюмах, под живую музыку – березниковские барышни и кавалеры 16-17 лет от роду открыли падеграсом, продолжили вальсом, полькой, бальной игрой с лентами – котильоном.