Архив, 30.3.2014, статья

Солнце ушло на восток

Любимый город Березники после длительного информационного застоя выдал, наконец-то, достойные поводы. Ну, то есть, конечно, не сам выдал, конечно, инфоповоды появились вполне самостоятельно и извне Березников, и не чрезвычайно достойные с точки зрения важности и всероссийского интереса, а скорее, забавные, но тем не менее. И, что характерно, но в связи с Провалом и его младшими родственниками. Отчасти, конечно, – в связи…

Дать пожару погаснуть

Полагаю, что ещё уцелевшим в России честным и нормальным людям следует впредь избегать участия в публичных обсуждениях ситуации с Украиной и Крымом. Если есть хоть малейший шанс, что в эти обсуждения вмешается или их подслушает хотя бы один агент ... скажем так, империализма. Всё, что можно было сделать публично, - сделано. Честь сохранена. Истерию это остановить не могло и не может. Не потому, что честные и нормальные люди слабы или нас меньшинство, а потому что честные и нормальные люди слишком склонны к порядочности.

Кто тут настоящий журналист – решает аудитория

Рубрика предназначена исключительно для чтения журналистов и тех, кто по непонятным причинам мечтает заняться этим ремеслом. За чтение рубрики иными лицами редакция ответственности не несёт. Редакция может вступать в переписку с читателями. Мнение авторов материалов может совпадать с мнением редакции. Все совпадения с реальными именами, псевдонимами и названиями являются неслучайными. Подбор материалов для рубрики производится лично Андреем Лучниковым.