Архив, 26.3.2014, статья

Надломленная березниковская веточка

Маленькая жительница Березников в силу обстоятельств рассталась со своей семьёй. Пока на время. Но, возможно, что она больше не вернётся к маме и папе. Мы попытались разобраться, почему сложилась такая ситуация, и понять, есть ли шанс её исправить. Имена некоторых участников этой истории пришлось изменить – ведь речь идёт об интересах несовершеннолетней. А началось всё со звонка в редакцию. Взволнованная женщина, которая представилась Ларисой Михайловной, била тревогу.

"Ависма" - не место для либерализма

Формирование жизнеспособной, грамотной, соответствующей всем требованиям современного законодательства системы промышленной безопасности и охраны труда - жизненно важное направление работы нашего предприятия. О том, что было сделано в этой сфере в 2013 году, в интервью газете рассказал заместитель директора по производственной безопасности АВИСМЫ Александр Гавриков.

"Уралкалий" организовал для своих работников турслёт

«И знай, что здесь друзья!» – родная фраза для всех любителей туризма работников ОАО «Уралкалий» вновь прозвучала субботним утром на лыжной базе «Снежинка», где состоялся очередной, четвёртый, зимний туристический слёт. Программа туристского дня была расписана по минутам и предвещала немало интересных и нелёгких испытаний, поэтому первым мероприятием для подкрепления туристов стал вкусный завтрак, после чего все дружно на автобусе отправились на базу, где уже издалека была видна ярко оформленная поляна.

Под занавес сезона

Третий год в Березниковском драматическом театре реализуется концепция «Театр: новая история». Многое уже получилось, и это подтверждается признанием зрителей и растущей популярностью театра, причём не только в Березниках. Что дальше? Художественный руководитель Березниковского драмтеатра Денис Кожевников поделился планами на остаток нынешнего театрального сезона и начало следующего.

Опубликуйте списки национал-предателей

Убедительно прошу вас составить и опубликовать федеральный и региональные списки национал-предателей (о появлении в России национал-предателей заявил наш Президент Владимир Путин в своей «Крымской речи»). Рано или поздно вам всё равно придётся этим заниматься, если вы их уже не составляете, но я прошу вас опубликовать списки как можно скорее, с тем расчётом, чтобы попавшие в них люди имели хотя бы один-два месяца для самоопределения. Я взываю к вашей гуманности. Любой человек, кем бы он ни был, имеет право знать свою судьбу…