Архив, 26.2.2013, статья

Полиция в Березниках рассказала школьникам про мужество

В период с 15 по 23 февраля МО МВД России «Березниковский» провели «Неделю мужества», посвященную ко Дню защитника Отечества и направленной на патриотическое воспитание молодежи.В рамках проведения патриотической акции «Недели мужества» МО МВД России «Березниковский» провели день открытых дверей для учащихся 10-11 класса общеобразовательной школы №29 города Березники (Пермский край).

Ползком, бегом и на толкаре

С самого утра 17 февраля спортивный зал березниковской школы № 3 был полон детскими эмоциями и родительскими переживаниями. Там в третий раз прошли соревнования малышей «Ползунки», хотя это название будет, пожалуй, не самым полным. В соревнованиях нашлось место не только любителям преодолеть дистанцию ползком, но и пройти пешком, и даже проехать на толкаре — автомобиле, приводимом в движение усилием детских ног.

Санация номенклатуры

Последние публичные скандалы – от добровольной отставки депутата Пехтина до недобровольной «олимпийца» Билалова – показывают, что процесс ротации элитных кадров пошел, перемены начались. Но вряд ли они удовлетворят недовольные властями массы. Сомнительно, что в результате чисто верхушечных зачисток на смену проштрафившимся придут честные и профессиональные политики и управленцы.

Слово о любимом городе. Почему Березники, а не Пермь?

Сегодня на работе зашел разговор о перспективах жизни в разных городах, а конкретнее выбор Пермь или Березники. И меня задело то что никто не мог понять почему я остаюсь жить в Березниках! Дело в том что я родом из Перми. Прожил там до 10 лет и переехали в наш город - Березники. Ну а так как все родственники, и в том числе бабушка, остались в Перми - я, естественно, ежегодно на летние каникулы ездил в Пермь. А теперь по существу вопроса…