Архив, 29.1.2013, статья

"Уралкалий" изменился в рейтинге. Теперь двойка!

«Графиня изменившимся лицом бежит к пруду» - знаменитая телеграмма товарища Бендера подпольному миллионеру Корейку пришла на ум автору этих строк, когда через несколько часов после публикации о предстоящем изменении рейтинга экологической и энергоэффективности промышленных предприятий РФ и, соответственно, изменении в нём места компании «Уралкалий» на сайте агентства «Интерфакс-ЭРА», которое, собственно, и составляет этот рейтинг, он появился. Рейтинг, в смысле, а не телеграмма товарища Бендера. Но изменившимся лицом.

Полиция Березников созвала «круглый стол» для профилактики мошенничества

В Межмуниципальном отделе МВД России "Березниковский" состоялся «круглый стол» начальника МО МВД России «Березниковский» Л.А.Ларькова и заместителя начальника полиции-начальника по оперативной работе О.В.Мизина с руководителем территориального управления министерства социального развития по г.Березники, управляющей компании «Новолетие» - надомное обслуживание инвалидов и престарелых людей и представителем МУП «Надежда».

Раритетная новинка

Василий Аникеев, Владимир Захаров, Лев Новиков, Леонид Плесовских, Владимир Червяков… Пять известных березниковских имён, пять блестящих живописцев, членов Союза художников России, работы которых видели и на персональных, и на краевых, и на всероссийских выставках. Например, Василий Аникеев недавно отправил свои работы на международную выставку акварели в Петрозаводск. Это творческое объединение хорошо известно березниковцам. Вот уже 25 лет к нему не угасает зрительский интерес...