Архив, 2.8.2012, статья

Ничего, кроме пользы, или Почему клиентов в Сети все меньше

Все еще пытаетесь привлечь клиентов в Интернете красивыми легендами о бренде и эффектными роликами? Это уже никому не интересно и не нужно. Процветают в Сети те, кто знает, как быть полезным для посетителей сайтов здесь и сейчас. Те, кто работает с пользователем, а не с клиентом. Знакомимся с концепцией владельца маркетингового агентства Huge Аарона Шапиро.

Вышла из дома – стала бомжом

Как проехать к Вере Сиволобовой, в Средней Курье знают все. Сначала одни, а потом другие жители показывают нам дорогу к пермячке. В конце прошлой недели двое рабочих разобрали её дом и баню. По чьей указке – выясняет полиция. На месте здания осталась груда мусора. Вот возвышаются остатки кирпичной печки. Вот – металлическая спинка кровати; кровать, кстати, на этом месте и стояла. Там, где был холодильник, валяется дверца от него. Кажется, все здесь понимают, что такое может случиться с каждым: формально люди не владеют землёй и постройками.

Они среди нас

У них получилось. И это именно фантастика, то есть фильм по жанру определяется как «фантастика, боевик, триллер». 28 июля в киноцентре «Меридиан» состоялся премьерный показ фильма «Они среди нас», снятого в Березниках местными энтузиастами. По сюжету девушка Марина становится свидетелем страшных событий, в результате которых погибают все ее друзья, а она чудом остается жива. Героиня пытается во всем разобраться, но это не так просто! Ведь сейчас за ней идет настоящая охота... В фильме имеются летающие тарелки, схватки с инопланетянами, погони…

Депутаты посетили объекты "Новогора"

«Чистая вода – основа нашего здоровья» – уверена председатель комиссии по социальному развитию Лариса Пасхалова. Именно поэтому водоснабжению и водоочистке было уделено особое внимание в уже ставшем традиционном рейде депутатов по объектам работы компании «Новогор-Прикамье». Дополнительный повод для встречи – повышение тарифа на водоснабжение и водоотведение с 1 июля. Куда же идут деньги горожан? Депутаты пытались в этом разобраться. Сразу после очередного заседания городской Думы народные избранники посетили стратегически важные объекты…

Экспертиза для "социалки"

"Десант" краевых чиновников, депутатов Законодательного собрания, ученых и членов Общественной палаты края под руководством заместителя министра социального развития Пермского края Павла Фокина работал в Березниках и Соликамске один день - 24 июля. Задачей их было не расставить оценки, а оперативно выделить проблемы сферы социального обслуживания населения на местах и предложить пути их решения. Группы созданы по поручению губернатора Виктора Басаргина. О том, к каким выводам пришли, они рассказали вечером того же дня…