Архив, 29.6.2012, статья

Реабилитационный обман

Начать ходить или даже говорить – в этом детям-инвалидам помогают государственные реабилитационные центры. Два года назад краевые власти изменили их работу. Если раньше чиновники сами направляли инвалида в тот или иной центр, то теперь – выдают сертификат, с которым ты якобы можешь пойти в любое учреждение. Вот только учреждений этих становится всё меньше. А получить заветную бумагу – всё труднее. По идее, с сертификатом можно отправиться на курорт или в санаторий. Но, как показывает практика, они не готовы к тому, чтобы принять инвалида.

Депутаты из комикса

Краевое Заксобрание отправило контролировать тарифы на тепло и электричество главного теплоэнергетика региона Сергея Богуславского. А Пермская гордума выбрала руководителя городской Контрольно-счётной палаты Марию Батуеву только потому, что она состоит в «Единой России». Фильмы и книги о супергероях, столь популярные ныне, имеют много общего. Особенно в личности главных героев. Они небожители. Дружат с другими такими же супергероями, дерутся с супернегодяями, летают в суперкостюмах….

Увеличить посещаемость. Бесплатно

Увеличение посещаемости сайта лучше всего достигается статьёй об увеличении посещаемости сайта. Чтобы добиться высокой посещаемости сайта, напишите как можно больше фраз об увеличении посещаемости сайта, и вы увидите, насколько увеличилась посещаемость сайта за счёт тех, кто пытается увеличить посещаемость сайта и переходит по ссылкам в поисковике на вашу статью об увеличении посещаемости сайта.