Архив, 25.6.2012, статья

Российские банки сольются с Facebook и ВКонтакте

Банки уже оценили социальные сети как канал взаимодействия с клиентами и стали заводить на них странички. Следующим шагом может стать интеграция дистанционного банковского обслуживания с соцсетями. По информации «Маркера», российские банки также планируют предоставить доступ к дистанционному банковскому обслуживанию через соцсети. Среди них — банк «Стройкредит», Ситибанк и еще пять кредитных организаций из топ-50. Банки планируют предоставить доступ к дистанционному банковскому обслуживанию через те же Facebook, YouTube и Twitter…

Березниковский мэр будет корректировать план

Город существует в разных измерениях – географических, временных, личных. Он не может быть одинаковым для всех. Есть Березники Ларисы Коржавкиной и Березники Леонида Ларькова, Березники Алексея Решетова и Березники Любови Паниных... А каким видится город Сергею Дьякову - человеку, работающему главой города Березники? «Что касается Соцгорода, я всегда удивляюсь — если бы мы ничего не делали — никаких вопросов бы не было. Как только начали, вдруг какая-то волна слухов. Какие это памятники культуры? Что от них осталось…»

Дикий, дикий Perm

В Перми участились заказные убийства бизнесменов. Несмотря на уверения, что живём мы в правовом государстве при стабильной экономической ситуации, старые «добрые» технологии конкурентной борьбы возвращаются. А может они просто никуда не уходили? 90-е годы ушли, а заказные убийства остались. Убивают так же много, так же дерзко, так же нагло, так же безнаказанно. 20 июня 2012-го. В среду, около девяти утра на площади Дружбы, тремя выстрелами в спину был расстрелян 34-летний пермский предприниматель Алексей Мосин.

Кадровый резерв здравого смысла

Я не люблю про гендер. Гендер ничего не оправдывает и не извиняет, хотя описывает почти все, что происходит с людьми в этом мире. Но, перебирая картинки из новостей, разглядывая платье в клеточку Надежды Толоконниковой и платье в горошек Марии Алехиной, я поняла, почему они в тюрьме. Они женщины, и это все объясняет. Толоконникова и Алехина были так кинематографично хороши в этом Таганском суде, что одна девушка в Facebook даже спросила ревниво – интересно, как они там, в тюрьме, делают себе укладки и гладят платья в горошек и в клеточку?