Архив, Февраль 2005, статья

Февраль, 24

Городские новости от 24 февраля

БОЛЬШЕ МЛАДЕНЦЕВ, ЖИВЫХ И ЗДОРОВЫХ!
ПРЕДПРИЯТИЕ ЛИКВИДИРУЕТСЯ, ЗАТО КОТЕЛЬНАЯ - СВОЯ
А ТАКЖЕ...
ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО
До 60-летия Великой Победы осталось 74 дня

Опа, опа, ипотека...

Автор: Роман Коротаев

Меньше недели остаётся до вступления в силу нового Жилищного кодекса. В соответствии с ним, рассчитывать на получение «социальной» жилплощадь (проще говоря: получить жильё бесплатно от государства или местного самоуправления) могут только те, кто живёт за чертой бедности. Тем же, у кого доходы на одного члена семьи хотя бы на рубль выше прожиточного минимума, не остаётся ничего другого как надеяться... На программу ипотечного кредитования (проще говоря: выдача кредитов на приобретение жилья). Однако и здесь не всё гладко.

"Они били его очень жестоко"

Автор: Николай Анфалов.

В начале июля минувшего года возле киоска на остановке общественного транспорта «Площадь Юбилейная» произошла драка. Двое на двое. Рукопашная потасовка так бы и осталась обыкновенным «разговором по душам», если бы не два обстоятельства – в драке участвовали сотрудники милиции, а один из прохожих - Александр Сафаров - скончался на месте происшествия.

Февраль, 23

Городские новости от 23 февраля

УЧИТЕЛЯ ГОДА
АВТОБУСЫ ЧАСТЯМИ
КТО-КТО СТОРОЖА УБИЛ?
А также...
ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО
До 60-летия Великой Победы осталось 75 дней.

С праздником, мужики!

Автор: Алексей Некрасов.

Именно такими словами, поздравил калийщиков-мужчин генеральный директор «Уралкалия» Максим Бакшинский. На днях во дворце калийщиков состоялось празднование Дня защитника Отечества

Час Гамбита пробил

Автор: Алексей Некрасов.

Вчера в Березниках, в кинотеатре «Мелодия» (одновременно со всеми кинотеатрами России и Украины) состоялась премьера нового отечественного блокбастера «Турецкий гамбит».

Февраль, 22

Городские новости от 22 февраля

ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ СВЕТОФОРУ
ВРЕДНОЕ СОЛНЦЕ
ПЛАКАЛИ БЕРЁЗКИ
А ТАКЖЕ...
ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО
До 60-летия Великой Победы осталось 76 дней.

Мастер-класс не в масть

Автор: Галина Гусева

Новый дом березниковского театра дождался большой премьеры. Новый главный режиссёр Владимир Хрущёв впервые представил на суд зрителей свою постановку - «Последнюю ночь Казановы» по пьесе Виктора Коркия и Александра Лаврина.