Архив, Ноябрь 2005, статья

Ноябрь, 30

С милым рай не в шалаше

Автор: Наталья Серёдкина
Не более двенадцати молодых березниковских семей смогут воспользоваться бюджетными деньгами для покупки отдельной квартиры. Имена счастливчиков, попавших в областную программу «Обеспечение жильём молодых семей», обещано назвать до конца года. А пока претенденты спешно собирают пакеты документов. Ещё не поздно успеть в последний вагон уходящего поезда.

Вопрос-ответ

У Вас есть вопрос, но Вы не можете найти ответ? Напишите нам и получите ответ специалиста. Адрес для писем: 618 400, главпочтамт, ая 48, "Хочу спросить"

Гастроли с ЧеКа

Автор: Артём Попов
Приезжала, значит, в Березники московская рок-группа «Чёрный кофе». В качестве главного гостя фестиваля «Коммуникативная труба». После «всем спасибо», гости двинулись в двухдневный тур, прихватив с собой березниковскую группу «Экслибрисс». И журналиста «Городской газеты».

Ноябрь, 29

Новости от 29 ноября

ДИВИДЕНДЫ В ВОСЕМЬ РАЗ
ДЕТЕЙ НЕ ХОТЯТ
ХЛЕБ В ДЫРОЧКУ
А также...

Дню матери посвящается

Автор: Николай Анфалов
В минувшее воскресенье березниковцы, как, впрочем, и вся страна отметили День матери. Праздник тех, кто даёт жизнь. Праздник светлый и добрый. А тем временем в изоляторе временного содержания городского УВД находилась 64-летняя Любовь Николаевна. Ударом в сердце она убила свою дочь Ирину. Погибшей было 24 года.

Иной взгляд

с Андреем Лучниковым
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем больше смотришь телевизор, тем сильнее убеждаешься: ничего этакого в нашей любимой стране не происходит. Почему именно телевизор? Да потому что умудрённые аналитики и незатейливые обыватели убеждены, убедили и убеждают себя и друг друга: телевизор – главный источник информации для незатейливых аналитиков и умудрённых обывателей. А поскольку в телевизоре ничего этакого не происходит...

Юбилей продолжается

Начало в номере «Городской газеты» за 22 ноября.
Напоминаем, «Городская газета» готовится встретить свой юбилей. Пять лет со дня выхода первого номера газеты. К этому дню, 27 февраля 2006 года, приурочен розыгрыш призов для подписчиков «Городской газеты» на 2006 год.

"Запорожец" "Мерседес" обгоняющий

Автор: Николай Анфалов
Налог на автомобиль будет тем больше, чем больше
автомобиль будет дымить.