Архив, 6.10.2005, статья

Новости от 6 октября

КРАЮ – ГУБЕРНАТОР
НЕ ВСЁ КОТУ ПОСОБИЕ
ОТ ГАЗА ДО МУСОРА
А также...

На одной трубе сидели "Е" и "М". "М" упало...

«Новогор-Прикамье» отказался от одного международного кредита. И взял другой. На первый взгляд всё выглядит довольно-таки странно.

Повышение "Не"

Автор: Юрий Корчагин
Президент Путин месяц назад, в числе прочих благих социальных инициатив, предложил повысить зарплату медикам. Причём резко: на десять тысяч рублей в месяц врачам и на пять тысяч – медицинским сёстрам.

Власть и армия едины

Автор: Андрей Лучников

Жильё моё

Новый Жилищный Кодекс, в сравнении с ранее действующим, даёт больше возможности влиять на должников по квартплате и коммунальным услугам. По мнению специалистов, стала ясна последовательность действий по выселению должников. Судя по сообщениям российских СМИ, жилищными исками завален не только березниковский суд. В других городах – та же картина. Однако и сами жильцы набираются опыта в отстаивании собственных прав и интересов.

Прикамские артерии

Автор: Алексей Гарин
Кама – главная река нарождающегося Пермского края, вбирающая в себя воды всех рек Прикамья. Многочисленные притоки Камы – это чистые питьевые воды, разнообразие чудесных пейзажей, возможность развивать различные отрасли хозяйства, заниматься увлекательными видами спорта. В общем, всё это

Произвол! Будут жаловаться!

Автор: Николай Анфалов
Группа из трёх пермяков и двух березниковцев долгое время промышляла в Усолье и Березниках кражами цветного металла из садовых домиков. В начале 2004 года их бизнесу пришёл конец. Многие садоводы тогда перекрестились, узнав, что все «металлисты» оказались в местах лишения свободы. Следствие установило,что помимо краж кастрюль, сковородок и печей за бандой числилось несколько квартирных краж в городе Перми, разбойное нападение на родственницу члена банды, а также похищение и убийство. Последним «делом» банды стало нападение на одного из их собственной группы по прозвищу «молодой».

Письма читателей

В данной рубрике публикуются свободные мнения наших читателей без редакционных комментариев.
Тексты подвергаются минимальной литературной правке. Мнения читателей могут совпадать с мнениями читателей.
Заинтересованным лицам предоставляется право на ответ.