Архив, 7.3.2002, статья

Приятные роды и никакого режима

Вряд ли ошибусь, если скажу, что большинство живущих в нашем городе, появились на свет именно в березниковском родильном доме.
Одно из ярких впечатлений семилетней давности - ночь, проведенная в предродовой палате. Рядом, в родовой, надрывно, но негромко постанывала молодая женщина. Подошедшая к ней акушерка завопила на весь коридор: «Что ты орёшь, всё равно ещё не готова!» И совершенно изменившийся тон к той же роженице при входе врача: «Сейчас, сейчас мы тебе поможем, покричи, потужься...»

Городские новости от 7 марта

СНАЧАЛА О ПОГОДЕ
ЗА РЕЛИКВИИ – КОМПЬЮТЕР
ЗА ВЗРЫВ – КОМНАТА В ОБЩЕЖИТИИ
ЗА СЕМЬ ГРАММ – ПЯТЬ ЛЕТ

Через тернии к возрождению. Пристрастный взгляд на АО "Бератон"

Через тернии к возрождению. Пристрастный взгляд на АО "Бератон"В последнее время местная пресса достаточно часто обсуждает положение на АО «Бератон». Следует заметить, что в ряде случаев в публикациях используются недостоверные или односторонне трактуемые факты. А что на самом деле происходит на одном из градообразующих предприятий Березников?

Мораторий пуще охоты

Мораторий пуще охотыВолки, лоси, лисы и зайцы, глухари и тетерева в наших лесах могут чувствовать себя спокойно. Как уже сообщала «Городская газета», губернатор Пермской области Юрий Трутнев принял решение не открывать весенний сезон охоты. Решение принято после консультаций с представителями науки и общественности. При этом некоторые эксперты оценивают неожиданную заботу губернской власти о животном мире как начало очередного передела собственности.

ЗАВТРА ВОСЬМОЕ МАРТА. Дамы обсуждают кавалеров

ЗАВТРА ВОСЬМОЕ МАРТА. Дамы обсуждают кавалеровВесенне-прекрасные, улыбчиво-милые, загадочно-волнующие и бесконечно любимые. Жены и бабушки, матери и дочки. Одним словом, ЖЕНЩИНЫ. Вы мечтаете о принцах. Вы входите в горящие избы и останавливаете на скаку коней. Вы даете жизнь всему непутевому человечеству. Низкий вам поклон! Мы любим вас! С праздником, дорогие наши женщины!