Архив, 26.3.2002, статья

Городские новости от 26 марта

СНАЧАЛА О ПОГОДЕ
ПРИНУЖДАЮТ НА 17 МИЛЛИОНОВ
БЫЛ ЧЕЛОВЕК – И КРЫСЫ СЪЕЛИ
БОБЫЛЕВ ПОЛУЧИЛ ГРАМОТУ И УШЁЛ
ДУМА ПОСЛУШАЛАСЬ МЭРА
ВЧЕРА ЗАМОЛЧАЛО РАДИО

Через пять минут после того

Через пять минут после того, как я отправил нашему командиру свою очередную «читалку» по электронной почте, на мой майл пришло сердитое предписание: всё переделать. Командир добродушно уведомил, что, во-первых, ему вчера звонил читатель, представился художником Львом Новиковым и выражал неудовольствие моим сарказмом.

И ваши потомки вашим заветам верны

Как правильно составить завещание? Кто имеет право на наследство? Третья часть Гражданского кодекса, разъясняющая нормы международного частного и наследственного права, вступила в силу с 1 марта текущего года.

Милиция в поиске дураков

Милиция в поиске дураковБерезниковская милиция, по признанию самого её начальника Анатолия Муфеля, провела переговоры со частными охранными службами на предмет участия частных охранников в охране порядка на березниковских улицах. Дело в том, что некоторое время назад был ликвидирован отряд «Заслон» - внештатное подразделение при городском УВД, последнее напоминание о ДНД («добровольные народные дружины») и участии общественности в борьбе с преступностью.

Общежитие взбунтовалось

Общежитие взбунтовалосьКонфликт между коммунальщиками и жильцами общежитий перешел в новую стадию – открытых военных действий. Люди говорят, что они перестанут платить квартплату. Люди готовятся к бунту. Противостоянию с коммунальными службами.

Никто не хотел возбуждать

Никто не хотел возбуждатьБуфет ДК Металлургов во время годового собрания акционеров «Ависмы» (22 марта) радовал глаз: бутерброды с ветчиной, балыком, копчёной колбасой и т.д. «Эх, - с тоской в голосе произнес один из посетителей бара, - сколько мяса, а ведь – пост». И купил целое блюдо бутербродов с красной рыбой. Вообще, этот товар пользовался у акционеров повышенным спросом.