Архив, 13.3.2002, статья

Нерезонный резонанс общежитий. Много шума из незачем

Нерезонный резонанс общежитий. Много шума из незачемИ вырастет «до 100 процентов» плата за общежитие. И опустеют общежития. И накалится социальная напряжённость. Потому что ЖПЭТам нужны деньги. Резонно? Но если за те же деньги можно снять квартиру, то зачем ютиться в общаге? Резонно? Но за общагу ли, за квартиру ли, всё равно – очень дорого, не по зарплате. Резонно? Впрочем, на самом деле ничего не случится. Нерезонно. Хотя есть резонанс.

Морозова хотят убивать. Сам сказал

Морозова хотят убивать. Сам сказалНа прошедшей в понедельник пресс-конференции финансовый вице-мэр Александр МОРОЗОВ с удовлетворением заметил: «Все идет пока, тьфу-тьфу-тьфу, неплохо». Главное: от долга перед «Пермэнерго» – 44, 5 миллиона рублей - город собирается избавиться до конца текущего года. И заживем мы, сказал вице-мэр, тогда на все 100 процентов, а не на 70, как сейчас. А пока – все в рабочем порядке.

Буржуазно-акционерная революция

Буржуазно-акционерная революцияРеволюционные процессы происходят на крупных предприятиях Березников. Дело в том, что с начала года вступили в силу изменения к Закону «Об акционерных обществах».

Мы верим твёрдо в героев спорта...

Мы верим твёрдо в героев спорта...После небольшого технического перерыва «Городская газета» продолжает публикацию сериала, посвященного первому году работы деутатов Третьей Городской Думы. Суровый жребий указал на округ № 9.

Городские новости от 13 марта

СНАЧАЛА О ПОГОДЕ
ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР СТАЛ ТРЕТЬИМ
СМЕРТЬ ПОД ГЛЫБОЙ: ВИНОВАТЫХ НЕТ?
И НАЛОГОВУЮ МОЖНО ЛИШИТЬ ЛЬГОТЫ
САДИК ПОДОРОЖАЛ НА ДВА РУБЛЯ

Может, нас спасут не за наши деньги?

Может, нас спасут не за наши деньги?27 февраля в Москве прошла расширенная коллегия МЧС РФ. Решения, принятые на этом совещании, коснутся непосредственно нашего города, как, впрочем, и других городов нашей станы.