Архив, 12.3.2002, статья

Мы рождены, чтоб сказку сделать болью?

Мы рождены, чтоб сказку сделать болью?Можно с большим успехом добиваться намеченного, и строить радужные планы на будущее. Но все усилия разом теряют смысл, если начинает шалить здоровье. Которое, как известно, есть не только результат собственного поведения, но и влияния окружающей среды. Тех самых «лучших друзей» - солнца, воздуха и воды.
Итак, чем березниковцы дышали, что пили, по какой земле ходили и как результат чем болели в 2001 году?

Авторитет у плеча президента

Авторитет у плеча президентаВы сообщали, что общественность областного центра обратилась с открытым письмом как раз к президенту Путину по поводу криминализации власти в Перми. Можно ли узнать подробности? Может быть, Путин вызывал в Москву Трутнева именно по этому поводу?
С уважением, А.Ховров, подписчик

Скромное обаяние образования

Скромное обаяние образованияБыло весело. Было красочно. Было многолюдно. И хотя действо продолжалось более четырёх часов, никому не хотелось покидать зал, пока не было объявлено имя Королевы. В прошлый четверг в Березниках прошёл очередной, третий конкурс красоты «Мисс Образование».

Городские новости от 12 марта

СНАЧАЛА О ПОГОДЕ
ПАСПОРТА ПОЛУЧАЮТ МЕДЛЕННО
ВИЦЕ–ГУБЕРНАТОР ПРИМЕТ БЕРЕЗНИКОВЦЕВ
И В БЮДЖЕТЕ БЫВАЮТ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ
БЫВШИЙ И.О. ПОШЁЛ В ДЕПУТАТЫ

Где они, комиссары помилования?

Более полутора тысяч обращений поступило в областную комиссию по помилованию ещё до того, как был утверждён её состав. Сейчас список членов комиссии, «комиссаров помилования» известен. Но как эту комиссию найти тем «падшим», кто просит милости?