Архив, 6.2.2002, статья

Дата

Городские новости от 6 февраля

ШАМСИНУ ЗАМЕНЯТ ТРОЕ
ОТКРЫТО «ЛИЧНОЕ ДЕЛО»
КОЛЬЦО ОТ «ОКОЛИЦЫ»
ПРО ТРУД СПРОСИ ПО ПЕЙLЖЕРУ
БЕРЕЗНИКИ ХОТЕЛИ ПОНИЗИТЬ

Газеты 72-летней давности

>«В столовой обнаружено, что имеющийся компот – 60 кг. – зацвел, а из 205 рябчиков, пригодными к употреблению оказалось только 49». Не стоит гадать, в каком учреждении общепита так небрежно обходятся с дичью, потому что эта заметка из газеты 72-летней давности.

В доме, где повышены пенсии, не говорят о верёвке

В доме, где повышены пенсии, не говорят о верёвкеС 1 февраля повышены пенсии всем группам российский пенсионеров. Инициатором повышения стал Владимир Путин. Точная цифра повышения составляет 6,5 процента. Несмотря на очевидную приятность события, оно может привести к далеко не приятным последствиям. Причём не только для тех, кто получает пенсию уже сейчас, но и для тех, кому еще только предстоит стать пенсионером.

Виртуальная пенсия за 200 кровных баксов

Виртуальная пенсия за 200 кровных баксовНа прошлой неделе в Березниках объявились мошенники, норовящие заработать на доверчивых пенсионерах. Так сообщили нам в телефонных разговорах читатели. По всем описаниям, это особы бальзаковского возраста, с внешностью, внушающей доверие. Предприимчивые дамочки заговаривали на улицах с людьми предпенсионного возраста и в убедительных интонациях вещали о том, что в ближайшее время государство отменит пенсии.

Не начальник, а просто спикер

Не начальник, а просто спикерПочти весь прошлый год, начиная с марта, березниковские законодатели отработали в свободном режиме: и.о. главы на заседаниях Думы не председательствовал. За это время, по мнению спикера городской Думы Галины Шамсиной, депутатам удалось избежать популистских решений и проводить центристскую политику.