Архив, 13.2.2002, статья

Дата

Городские новости от 13 февраля

УЧИТЕЛЕЙ ОТСТРАНЯЕТ ГРИПП
НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ ПЕРЕСТАРАЛИСЬ
ПЕНСИОНЕРОВ НЕ НАКАЖУТ
ДЕТЕЙ КОРМЯТ ПО ЗАКОНУ
«АВИСМА» ПРОГОЛОСУЕТ В МАРТЕ

Сдавайте лихой куст и муравьиные яйца

Когда смотришь старые фильмы, старые фотографии в семейных альбомах, удивляешься, насколько иными были лица людей в начале прошлого века. Листаешь пожелтевшие страницы газеты «Ударник» и убеждаешься, что тогда многое было совсем другим.

Циклический свет ученья

"Уникальный эксперимент», как сообщили информационные агентства, проводится водной из пермских школ. Там – для равномерного распределения нагрузки на школьников – обучение производится не по традиционным четвертям, а по циклам. Результаты, сообщают информагентства, потрясающие. Между тем, скоро исполнится 10 лет как подобный эксперимент начался в Березниках.

Ждите ответа оператора...

Ждите ответа оператора...Редакция «Городской газеты». Почти семь часов вечера. Номер пейджинговой связи 055: «Примите сообщение для абонента 13047. «Приезжай. Газета готова.» Пятнадцать минут спустя: «Срочно приезжай!». Еще минут через десять: «СРОЧНО!». Просим повторить сообщение дважды. Проходит еще минут десять, потом опять десять... Из восьми сообщений ни одно до адресата не дошло.

Мэр умеет говорить "нет"

Мэр умеет говорить "нет"В понедельник мэр Игорь Папков встречался с журналистами. Встреча была плановой. Напомним, что по утвержденному мэром графику, примерно раз в полтора месяца он сам и каждый из заместителей отвечают на вопросы журналистов.