Архив, 1.2.2002, статья

Дата

Кто следующий?

В Березниках еще не успели забыть о громком судебном процессе над бывшим координатором городской организации ЛДПР Александром Шляпиным и Ко, осужденным к 13,5 годам лишения свободы за бандитизм и убийство, как произошло новое ЧП – осужден новый координатор партии Олег Гладков. Суд первой инстанции приговорил его к 6,5 годам лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере (ст. 159 УК РФ).

Семь дней с 24 по 31 января

Герой недели
Фраза недели
Вопрос недели
Будущая неделя

Городские новости от 1 февраля

12 МИЛЛИОНОВ - В КАНАЛ
ДЕВУШЕК - В АРМИЮ
А ОТЛИЧНИКОВ - В НАЧАЛЬНИКИ
И КОЙКИ СОКРАТИТЬ

Незнание закона освобождает от бизнеса

Незнание закона освобождает от бизнесаДва дня назад одного из частного предпринимателя, торгующую носками-чулками на мини-рынке у кинотеатра «Мелодия», оштрафовали на полторы тысячи рублей. Поверяющая из налоговой инспекции обнаружила, что вместо ценника на каждой паре носков есть один общий указатель цены.

Магниевый ультиматум

Магниевый ультиматумНа одном из основных березниковских предприятий – ОАО «Ависма» нарастают апокалиптические настроения. Причём не среди пролетариев титано-магниевого комбината, а непосредственно среди топ-менеджеров и собственников завода. В аналогичном расположении духа пребывает Соликамский магниевый завод. Потому что через два года и «Ависме», и СМЗ придёт конец. Это официальная точка зрения магниевых «генералов».