Архив, 9.1.2002, статья

Какого цвета снежная неожиданность?

«Я хочу знать: Сколько денег было выделено на безобразие под названием «снежный городок»? Кто именно получил деньги? Кто несет за это ответственность? Поверьте, мне было так стыдно, когда я пришла своим ребенком на горку, он так просился. Если городские власти не в силах сделать что-то достойное и действительно красивое, то почему было не ограничиться только одной елкой? Во всяком случае, так было бы честнее по отношению ко всем жителям города».
Нина Милованова, читательница

Городские новости от 9 января

НЕ СПИ НА МОРОЗЕ
СУРМОГ ТЕПЕРЬ ВОДОКАНАЛ
СЛЕПЫХ НЕ МОГУТ ПОДЕЛИТЬ
БЕРЕЗНИКИ СЛАВНЫ НЕ СЕЛЯНИНОВОЙ

Без хождения по мукам

Свой первый год работы на посту березниковского мэра Игорь Папков начал в капитально отремонтированном кабинете бывшего мэра Александра Мошкина. Свое первое интервью в новой должности в новом году Игорь Папков дал «Городской газете».

Какие планы строите на новый год?

Вот и закончились новогодне-рождественнские праздники, а вместе с ними и школьные каникулы. За работу, за учебу.

Где наша не воевала

"Я – ветеран! У меня – льгота!» - говорит мужчина средних лет, вызывая резонное раздражение окружающих. Какой, мол, может быть ветеран? Для Великой Отечественной – слишком молод, для Афганистана – слишком стар.

Таможня назначает цену

В судьбе гуманитарного груза из немецкого города Оксенхаузена в адрес общины березниковских немцев-католиков случился новый поворот.

Вендетта с березниковским акцентом

С Мишкой мы поссорились. Он с типичным итальянским темпераментом, несмотря на свое русское происхождение, размахивал руками, истошно вопил, и в результате хлопнул дверью.

Великое переселение начальства

Великое переселение начальстваПримерно на треть будет, по словам мэра Игоря Папкова, сокращён аппарат городского управления. Одновременно властители города меняют кабинеты.