Архив, 31.1.2002, статья

Городские новости от 31 января

ИДЕЯ ПОКИНУЛА «БЕЛЫЙ ДОМ»...
...А РОДДОМ СТАЛ ОФИЦИАЛЬНО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ
ЦЕНА БРАКОНЬЕРСКИХ СЕТЕЙ
ЗА ДОЛГИ ГОЛОВОЙ ОТВЕТЯТ

Гороскоп на неделю с 4 по 10 февраля

Ваши дела
Ваше здоровье
Ваша любовь

Естественная убыль пошла на убыль

Естественная убыль пошла на убыльСложившееся мнение о постепенном вымирании Березников (вместе со всей Россией) можно, пожалуй, выбросить на свалку истории. Нет, рождаемость в Березниках резко не подскочила, а смертность так же резко не уменьшилась. Просто, выражаясь канцелярским языком, «естественная убыль населения» (родились, умерли), впервые за последние десять лет, пошла на убыль.

Дэвушка, парол хачу!

Дэвушка, парол хачу!Истории, когда любознательные дети незаметно от родителей набирали номера платных информаторов и тем самым разоряли своих близких на сотни и тысячи рублей, не раз и не два мелькали на страницах прессы. Поскольку ситуации повторяются, то есть смысл вспомнить основные правила безопасности.

Дума хочет продавать, но не хочет дёшево

Дума хочет продавать, но не хочет дёшевоУ депутата Александра Бобкова, известного в былые времена своим поперечным поведением, появился конкурент. Депутат Алексей Чибисов, заместитель генерального директора «Уралкалия» по экономике и финансам. На состоявшемся во вторник заседании городской Думы только он составил протестное меньшинство.