Архив, 30.1.2002, статья

Городские новости от 30 января

ПЛАТИТЬ ЗА НОВЫЕ КВАРТИРЫ
ОБМАНЫВАЮТ ПЕНСИОНЕРОВ
А МУЖИКАМ – ДВА ДНЯ В НЕДЕЛЮ
«ГОРЭЛЕКТРОСЕТИ» ПРОСЯТ ОТДАТЬ ДОЛГИ

Театр не для широкой публики

Не для широкой публики: на прошлой неделе артисты встречались с журналистами на сцене КДЦ, а третью в этом сезоне премьеру покажут в ДК металлургов. И не просто покажут, а введут широкую публику в шок. По крайней мере, так пообещал главный режиссер Дмитрий Хомяков. Речь о спектакле «Калигула» по пьесе Альбера Камю.

Почём причёска тополя?

Почём причёска тополя?Как добиться, чтобы в моем дворе спилили (не совсем – наполовину) тополя, которые обычно летом пушат? Делать это нужно именно сейчас, пока растения спят. Или ранней весной успевать, до начала сокодвижения. Скажите, пожалуйста, кто занимается также подстрижкой кустов?

Начальник развлечений и социальных проблем

Начальник развлечений и социальных проблемБолее двадцати лет березниковским образованием, спортом, культурой, здравоохранением, социальной защитой населения управлял заместитель мэра по социальным вопросам. В новой структуре березниковской администрации вся социальная сфера передана руководителю аппарата городской администрации. Такое утяжеление обязанностей вывело на первый план, до сих пор самого теневого березниковского чиновника Татьяну Бекетову.

СУРМОЖНАЯ ПРАВДА. А истина где-то рядом

СУРМОЖНАЯ ПРАВДА. А истина где-то рядомВ сознании простого березниковцы слово «Сурмог» уже давно ассоциируется не со словом «вода», а со словами «кредит» и «скандал». И вот, в ближайшие дни должен быть готов акт по передаче имущества муниципального предприятия «Сурмог» муниципальному предприятию «Водоканал». А через месяц предприятие «Сурмог», специально созданное для строительство водозабора, и вовсе прекратит своё существование. Так всё-таки, что это было? Или что это будет?