Архив, 22.1.2002, статья

Что пишут в Березниках (опубликовано 22 января)

Родная земля, однако... Однако, после пермского безобразного многообразия березниковские газеты даже читать приятно... Как говорил Джимми Картер про Анастаса Сомосу: «Сукин сын, но – наш сукин сын!» Или это наш Страшила Мудрый меня так настропалил?

Городские новости на 22 января

ДЕТСАД ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТРЕСТА
ПЕРВУЮ БОЛЬНИЦУ ВОЗГЛАВИТ ШАМСИНА
БАЛЕТНЫЙ ВЕЧЕР НА ШЕСТЬ ТЫСЯЧ
ТОРГОВЦЫ НАГРАДИЛИ ОТЛИЧНИКОВ

Непонятный винегрет

На прошлой неделе едем в машине по нашим редакционным делам, приятный девичий голосок по радио слушаем. «Сегодня в Березниках, температура такая-то, без осадков...» А на улице, между прочим, лёгкая метель, противный такой, полумокрый снежок кружится... Нет, в самом деле: ведь можно было хотя бы элементарно в окно посмотреть. А то в головах потребителей массовой информации получается

Юрий Комаров: "Слово. Дело. Результат".

 "Слово. Дело. Результат".Юрий Алексеевич Комаров. В свои 38 лет любит слушать рок и собирать грибы. Говорит, что его миссия – нести людям красоту. Учится на последнем курсе БФ ПГТУ по специальности «экономика и управление». Женат. Имеет троих детей. Уже шесть лет, с самого основания возглавляет полиграфическую фирму «ПрессА».

В Нижнем открыли ящик Пандоры

В Нижнем открыли ящик ПандорыПотрясение, которое на днях испытала наша страна, по значимости и силе сравнимо, пожалуй, с известием об отречении царя или добровольной отставке президента. В России фактически узаконена альтернативная служба.

Официальные катрены на 2002 год

Официальные катрены на 2002 годДля справки: катрены – предсказания, сделанные в стихотворной форме знаменитым астрологом Мишелем Нострадамусом. Ровно неделю назад «Городская газета» (номер от 15 января с.г.) опубликовала «Историю будущего в кратком изложении» - наш собственный прогноз и мнения наших экспертов о том, каким будет для Березников 2002 год. Сразу после публикации нашим журналистам удалось получить материалы прогноза, который официально подготовило Планово-экономическое управление городской администрации для рассмотрения Городской думой. Напомним, что хотя данные документы и не относятся к «закрытым», но публичному оглашению, как правило, не предаются.