Архив, 18.1.2002, статья

Городские новости от 18 января

ПРИНЕСИ ЖИВОЙ ВОДЫ
ОПОРОЧЕННАЯ "АВИСМА" НЕ ДОБИЛАСЬ ОПРОВЕРЖЕНИЯ
СНЕГОПАД ТРАНСПОРТУ НЕ ПОМЕХА
НАШИ "УРЫДАЛИ" КИЗЕЛОВЦЕВ

Городские итоги на 18 января

Герой недели
Фраза недели
Вопрос недели
Будущая неделя

Курение стало вне закона

Курение стало вне законаКурить теперь не только вредно, но и незаконно. Правда, пока речь идет о курении на рабочем месте. С 1 января в силу вступил закон "Об ограничении курения табака". Интересно, что к кампании за улучшение здоровья нации причастны крупнейшие поставщики и производители табачной продукции.

Торговцы собрались в тень?

Торговцы собрались в тень?С 1 января этого года вступило в силу новое положение о местных налогах и сборах на территории Березников, принятое Городской думой. Есть опасение, что новые правила для налогоплательщиков в итоге вызовут рост розничных цен.

Обороняться научат в жилконторах

Обороняться научат в жилконторахВ воскресенье, 20 января, истекает последний срок исполнения распоряжения главы города о создании в ЖЭУ и ЖПЭТах учебно-консультационных пунктов по вопросам гражданской обороны.

Ненависть родной крови

Ненависть родной кровиПока создатели мексиканских и бразильских сериалов изнывают от недостатка сюжетных идей, жизнь в России сама по себе напоминает душещипательную «мыльную оперу». История, которую мы хотим рассказать сегодня вам, не придумана. Все слова и ситуации – подлинные. Разве что фамилии героев мы не указываем. Потому что дело происходит в наши дни, в нашем городе и... Словом, сериал еще не закончен.