Архив, 17.1.2002, статья

У меня появилась возможность попробовать

У меня появилась возможность попробоватьОткровенная беседа с наркоманом.
Олег – наркоман с четырехлетним стажем. В редакцию «Городской газеты» он пришел по собственному желанию. Говорит, что журналисты много измышляют на тему наркотиков. А на самом деле все проще и очевиднее. Почти уверен, что редко кто из наркоманов читает антинаркотические статьи, многим из них уже все равно. Однако всем остальным надо рассказывать только правду.

Астрологические предсказания на 21-27 января

Звёзды предполагают, а человек располагает...
Ваши дела
Ваше здоровье
Ваша любовь

Трутнев последовал за Папковым

Похоже, 2002 год войдет как год перестройки системы власти не только в историю Березников, но и в историю всей Пермской области. При этом, если новый березниковский мэр начал «капитальный ремонт» муниципального управления немедленно после официального вступления в должность, то губернатор Юрий Трутнев приступил к перестройке через год. Впрочем, на областном уровне «ремонт» начался не менее капитальный.

Городские новости от 17 января

ДОЛГИ ОТ ПОГОДЫ НЕ ЗАВИСЯТ
ЗВЕЗДОЧКИ В ГЛАЗАХ
КРИМИНАЛ БОЛЬШЕ НА ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ
СПЕРВА «ВОДОКАНАЛ» ПРИМЕТ ИМУЩЕСТВО
РАБОЧИЕ БОЯТСЯ ВОЛКОВ

Сердечная недостаточность

Сегодня проходят похороны Вадимира Алексеевича Талайко. Как сказано в официальном сообщении, «бывшего заместителя главы администрации г.Березники». За последние несколько месяцев это похороны уже пятого березниковцы, символизировавшего прежнюю Эпоху.

Грустный цвет снежной неожиданности

Грустный цвет снежной неожиданностиНеделю назад в кабинете заместителя мэра Татьяны Бекетовой собрались все, кто имел непосредственное отношение к созданию снежного городка на Советской площади. Выясняли, кто виноват и как теперь из этого положения выходить, потому что березниковцы все же призывали к ответу («Городская газета» за 9 января с.г., статья «Какого цвета снежная неожиданность?»).