Архив, 16.1.2002, статья

Здравствуйте, спасибо за доверие

7 корпус больничного городка. Жёлтый домик с решётками на окнах. Сегодня здесь, возможно, произойдёт крупный поворот в моей судьбе. По значению предстоящее событие, наверно, можно приравнять к замужеству. Тот, который зовется моим мужем, почти семь лет терроризировавший семью запойными дебошами, решил начать другую жизнь. Стать трезвенником...

Городские новости от 16 января

ПОЛУЧЕНО - ПОТРАЧЕНО В ДЕКАБРЕ
С ЧУБАЙСОМ ПОГОВОРИЛИ ОТДЕЛЬНО
ЭКСПАНСИЯ САМБИСТОВ
БЕРЕЗНИКИ ОЗАДАЧАТ ОБЛАСТЬ
КОММУНАЛЬЩИКИ НАДЕЮТСЯ НА «ВЕСЬ МИР»

История будущего в кратком изложении

История будущего в кратком изложенииВ понедельник, 14 января 2002 год наступил окончательно и бесповоротно, уже не только по григорианскому, но и по юлианскому календарям (с восточными и мусульманскими календарями путаться не станем, тем паче, там и летоисчисление – не от рождества Христова). Итак, 2002 год наступил. Но пока он остаётся загадочным, таинственным... Еще неизвестно, что он принесёт, 2002 год... Словом, самое время попытаться сделать прогноз.

Начальник планов и прогнозов

Начальник планов и прогнозовВ прежней структуре исполнительной власти планово-экономическое управление вместе с управлением архитектуры и комитетом по земельным ресурсам состояло в «вотчине» вице-мэра по экономике. Теперь плановики существуют самостоятельно, без всяких довесков.