Архив, 10.1.2002, статья

Гороскоп на неделю с 14 по 20 января

Звёзды предполагают, а человек располагает
(Городская газета)

Завод под химической завесой (из истории приватизации в Березниках)

Завод под химической завесой (из истории приватизации в Березниках)Рассказывают, что работники одного крупного березниковского предприятия давно уже перешли на подножный корм. В ожидании получки питаются сами и своих детей кормят грибами, ягодами, словом, бесплатными дарами природы. Это предприятие остаётся, пожалуй, единственным из крупных заводов, где зарплату платят с большой задержкой, да и зарплата – одна из самых низких в городе. На этом предприятии везунчиками считаются те, у кого супруг или супруга работает учителем или врачом. Это предприятие называется ОАО «Бератон». Предприятие, скрытое химической завесой.

Начальник казенного добра

Начальник казенного добраВпервые в структуре березниковской администрации появилось Управление, отслеживающее эффективность использования муниципальной собственности. Значение этого вопроса для судьбы города и для нового мэра выразилось хотя бы в том, что начальник нового управления стал одним из заместителей главы администрации.

В ЗАКОНЕ: ДЕКАБРЬ 2001

Новая рубрика «Городской газеты» посвящена местному законодательству, которое как известно, представляют не только решения городской Думы, но постановления главы местного самоуправления. И хотя муниципальная «Новая газета-1» раз в неделю знакомит березниковцев с основными нормативными документами, большая часть правовых актов остается «за бортом». Этот пробел в знаниях мы и решили восполнить. Периодичность выхода рубрики – раз в месяц. Сегодняшний выпуск посвящен декабрьским постановлениям и.о. главы Александра Кокшарова и вновь избранного мэра Игоря Папкова.

Городские новости на 10 января

ИДТИ В ШКОЛУ? СПРОСИ УЧИТЕЛЯ
НОВЫЕ СТЕНЫ СО СТАРЫМ ТЕЛЕФОНОМ
НАС МОРОЗЯТ НАМЕРЕННО?
ТРУПЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ