Архив, 15.9.2015, Добро и злоба дня

Власти Пермского края возьмут два кредита для покрытия дефицита бюджета

Краевые власти объявили о проведении двух аукционов по предоставлению кредитов для покрытия дефицита бюджета Пермского края в размере 3 млрд руб., сообщает Business-class.

Пермские спортсмены успешно выступили на Всероссийских играх боевых искусств

Воспитанники пермской школы «Киокушинкай» успешно выступили на Всероссийских играх боевых искусств, сообщает пресс-служба администрации города Перми.

ОАО "Минеральные удобрения" произвело юбилейную тонну карбамида

В ночь на понедельник 14 сентября на пермских «Минеральных удобрениях» (ПМУ, выходят в холдинг «Уралхим») получили юбилейную пятнадцатимиллионную тонну карбамида с начала работы завода, сообщает пресс-служба филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим».

10 лет более 39 тысяч семей Прикамья ждут новое жильё

По информации Пермьстата, в Пермском крае на декабрь 2014 года 68 тыс. 524 семей состояли на учёте, в качестве нуждающихся в жилых помещениях, сообщает «Новый компаньон».

В сентябре товарному знаку "Ависма" исполняется 25 лет

26 сентября у товарного знака «Ависма» юбилей, сообщает корпоративная газета «Металлург».

Фестиваль документального кино "Флаэртиана" начнётся 18 сентября в Перми

С 18 по 24 сентября в Перми пройдет 15-й международный фестиваль документального кино «Флаэртиана», сообщает портал «Эхо Москвы в Перми». Он состоит из трех конкурсов: международной программы, российской, студенческих и дебютных работ. Сегодня состоялась пресс-конференция, на которой президент «Флаэртианы» Павел Печенкин и его коллеги рассказали об афише фестиваля.

В Прикамье уровень средней зарплаты упал на 4,5%

Средняя зарплата в июле 2015 года составила 27 997,3 рубля, сообщает портал «ВКурсе». По сравнению с июнем уровень заработной платы упал на 4,5 %.

Новое оборудование появится на БКПРУ-4

В отделении РВК СО Ф БКПРУ-4 смонтируют пластинчатый сгуститель Сetko, сообщает корпоративная газета «RU.Да».